СПРОСИТЕ CANDY

СПРОСИТЕ CANDY

Candy рядом с вами каждую секунду и каждый день. Вы нуждаетесь в совете, касающемся использования и обслуживания вашего прибора или в подсказке как выбрать тот прибор, который подходит именно вам?  Напишите нам, и мы будем отвечать на ваши вопросы и делиться с вами нашим многолетним опытом.

Если вам нужна техническая поддержка, пожалуйста, обращайтесь в сервисную службу, и мы окажем вам необходимую помощь.  

Спросите Candy
Вернуться в блог

ПРОСТЫЕ ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Аппетитные рецепты из микроволновой печи для этой осени

Рецепты со вкусом осени идеальны для возвращения к рабочим будням

Увы, лето закончилось, и солнечный отдых вместе с ним. Дети возвращаются в школы, и мы заново заводим рутину рабочих дней. К счастью, осень дарит не только грусть, но также идеальные ингредиенты для приготовления вкусных сезонных блюд. Не беспокойтесь, готовить долго и сложно не придется – это простые рецепты, которые можно приготовить в вашей микроволновой печи, а ваши гости нисколько не будут разочарованы!

Жульен из перцев

Количество порций: 4 Время: 17 мин.

Ингредиенты:

1 красный перец, 1 желтый перец, 60 г зеленых оливок, большие каперсы, 4 ложки оливкового масла первого отжима, несколько стебельков шнитт-лука, 1 свежий лук-батун, 60 г тунца, соль по потребности

Действия:

Вымойте перцы и разрежьте вдоль на половинки, выньте семена и волокна. Разрежьте перцы вдоль на 4 части, выложите на тарелку и готовьте в режиме P80 (750 Вт) в течение 5 минут. Выньте из микроволновой печи и почистите от кожуры. Порежьте на полоски шириной 2 см и оставьте остывать. Добавьте оливки без косточек, каперсы, масло, щепотку соли, мелко нарезанный лук-батун и тунец. Смешайте и оставьте смесь минимум на полчаса, затем добавьте нарезанный лук-шалот и подавайте.

Крем из баклажанов

Количество порций: 4 Время: 10 мин.

Ингредиенты:

2 больших баклажана, 2 дольки чеснока, тахини, 1 кусочек имбиря, масло по потребности, несколько листиков базилика

Действия:

Вымойте, высушите и очистите баклажаны и имбирь. Очистите чеснок и мелко нарежьте базилик. Разрежьте баклажаны на половинки, положите в емкость для микроволновой печи и наколите вилкой, чтобы во время приготовления выходил пар. Готовьте в течение 5 минут в режиме P80, затем оставьте остывать на 3 минуты. С помощью ложки выньте мякоть баклажана из кожуры. Положите мякоть в миксер вместе с чесноком, тахини, тертым имбирем, нарезанным базиликом, маслом и солью. Измельчите все продукты до состояния крема. Подавайте с тостами.

Флан из цукини

Количество порций: 2 Время: 20 мин.

Ингредиенты:

1 цукини, 100 г трав, 100 г панировочных сухарей, 3 столовых ложки жидких сливок, 50 г рикотты, 20 г сливочного масла, растительное масло и соль по потребности, 1 яйцо

Действия:

Вымойте, высушите и очистите цукини и травы. Нарежьте цукини маленькими полосками. В миксере измельчите цукини со сливками и травами, добавьте растительное масло и соль. Растопите сливочное масло в режиме P50 в течение 2 минут. В чаше смешайте рикотту с яйцом, растопленным маслом, панировочными сухарями и тертым сыром. Добавьте в смесь овощи и вымешивайте вилкой до гладкости. Выложите крем в террин и готовьте в режиме P80 в течение 6 минут. Оставьте на 3 минуты.

Тыква с розмарином

Количество порций: 2 Время: 15 мин.

Ингредиенты:

200 г тыквы, свежий розмарин по вкусу, 50 мл розового вина, растительное масло и соль по вкусу

Действия:

Очистите тыкву и нарежьте на куски. Вымойте и осушите розмарин, затем оборвите листики и выбросите стебель. Положите тыкву в смазанный растительным маслом подходящий для микроволновой печи противень и готовьте в течение 5 минут в режиме Р80. Выньте из печи и добавьте розмарин, вино и соль. Готовьте в режиме P100 еще 4 минуты. Перед подачей оставьте в печи с закрытой дверцей на 3 минуты.

Пирог со шпинатом

Количество порций: 2 Время: 20 мин.

Ингредиенты:

1 картофелина, 100 г шпината, 2 столовых ложек муки с дрожжами, 150 мл растительного соуса бешамель

соль, масло и перец по потребности, листья шалфея

Действия:

Вымойте и почистите картофель. Нарежьте кубиками и готовьте в чаше с водой 5 минут в режиме P80, затем оставьте на 2 минуты. Вымойте шпинат и готовьте его в чаше с водой 3 минуты в режиме P80, затем оставьте на 2 минуты. Мелко нарежьте шалфей. Выложите нарезанный картофель, шпинат, шалфей, масло, соль и перец в миксер. Измельчите все продукты до состояния крема. Добавьте в жидкую смесь самоподнимающуюся муку, продолжая мешать. Если смесь чрезмерно густая, добавьте столовую ложку воды. Выложите в смазанную жиром высокую емкостью и готовьте 5 минут в режиме P80. Оставьте на минуту остывать и подавайте горячим.

Благодаря микроволновым печам COOKinAPP от Candy ваша жизнь станет значительно легче! Фактически, благодаря микроволновым печам COOKinAPP,ваши возможности не ограничиваются нагревом или размораживанием продуктов – вы также сможете готовить множество питательных и вкусных блюд. Эти и другие рецепты можно найти в нашем приложении simply-Fi, где вас также ждут кулинарные советы и подсказки.

17/09/20
Категории: