Спросите Candy
Вернуться в блог

Pациональная работа: советы для перерыва на обед

Полезные советы для быстрого обеда во время рациональной работы

Советы и подсказки для оптимального использования микроволновой печи

 

Лучшая часть рациональной работы, несомненно, заключается в том, чтобы распрощаться с упакованными обедами быстрого приготовления, с сандвичами, в спешке приготовленными утром, или с дорогой едой на вынос. Однако с тех пор, как вся семья находится дома, вам понадобятся советы, как не тратить слишком много времени и проводить в кухне долгие часы. Если вы любите здоровую и вкусную пищу, но все равно не хотите тратить время на долгую подготовку и приготовление, можете рассмотреть возможность готовки в микроволновой печи. Нет, мы не говорим о разогреве остатков с прошлого вечера, а о приготовлении свежих и вкусных блюд. Узнать больше!

 

Почему нужно выбрать микроволновую печь

 

Преимуществами приготовления в микроволновой печи являются, несомненно, практичность, гибкость и быстрота приготовления. Микроволны, генерируемые устройством, приводят в движение молекулы воды, присутствующие внутри продуктов, и готовят пищу изнутри, не разрушая протеины или минеральные соли. Кроме сохранения питательных свойств пищи, революционным фактором, конечно, является время приготовления, которое в сравнении с традиционной печью сокращается почти на две трети.

 

Микроволновая печь Candy является уникальным изделием со сложной конструкцией, созданным с большим вниманием к деталям и функциональности. С помощью приложения simply-fi  Candy предлагает список из более 100 рецептов умного и быстрого приготовления, протестированных блогерами сферы питания, в которых процедуры приготовления описываются всего 3 простыми действиями. Все рецепты рассортированы по категориям и подходят на любой вкус. Мы уже рассказали вам о нескольких отличных летних рецептах для приготовления в микроволновой печи; давайте посмотрим несколько других.

 

Лазанья из тыквы

 

Количество порций: 4 Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

200 г свежей пасты, 100 г тертого сыра, 500 г тыквы, 250 мл овощного соуса бешамель, растительное масло, соль и мускатный орех по вкусу

Действия:

Очистите тыкву и нарежьте на куски. Отварите в чаше с небольшим количеством воды на мощности P80 в течение 5 минут. Поместите тыкву в миксер с водой от варки, добавьте соль, мускатный орех и смешайте в блендере. Выложите слой тыквенной смеси на противень, а затем положите слой свежей пасты. Добавьте крем тыквы, овощной бешамель и немного тертого сыра. Продолжайте чередовать слои, пока не израсходуются ингредиенты, оставив последний слой пасты, полностью покрытым жидкими ингредиентами. Посыпьте тертым сыром, полейте последний слой растительным маслом и поместите в духовой шкаф при температуре 190°C на 25-30 минут, в зависимости от количества слоев.

 

Фаршированные цукини

 

Количество порций: 2 Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

120 г гречневой крупы, 2 круглых цуккини, 20 г очищенных грецких орехов, 250 г помидоров черри, 5 листика базилика, растительное масло и соль по вкусу

Действия:

Срежьте верхнюю часть цуккини и с помощью ложки выберите внутреннюю мякоть, выложив в небольшую емкость. Нарежьте мякоть кабачков на небольшие куски. Нарежьте черри на кусочки и покрошите грецкие орехи. Поместите пустые цуккини в микроволновую печь и готовьте на P80 в течение 5 минут. Отварите гречку на Р100 в течение 10 минут в миске, добавив стакан воды. Отварите мякоть кабачков в течение 5 минут на P50. Оставьте на 3 минуты. Приправьте отваренную гречку растительным маслом и солью, добавьте нарезанный базилик, мякоть кабачков, помидоры черри и измельченный грецкий орех. Перемешайте, посолите и оставьте в покое на 10 минут. Нафаршируйте цуккини и подавайте на стол.

 

Шоколадный кекс в кружке

 

Количество порций: 2 Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты:

4 столовые ложки безглютеновой муки, 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 яйцо, 10 г расплавленного сливочного масла

Действия:

В большой чашке или миске взбейте яйцо с сахаром. Перемешивайте, добавляя муку и разрыхлитель. Добавляйте понемногу какао, продолжая перемешивать, и расплавьте масло на P50 в течение 1 минуты. Добавьте в смесь расплавленное сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной. Готовьте на Р100 в течение 3 минут. Оставьте в покое на 2 минуты в печи, затем достаньте и оставьте для охлаждения перед употреблением.

 

Советы и подсказки

Вы знали, что есть альтернативные и полезные способы использования микроволновой печи? В нашем приложении simply-Fi полно полезных советов и подсказок, как наилучшим образом использовать эту технику и упростить свой день.

 

Хотите наполнить свой дом натуральными ароматами?

Ваша микроволновая печь может помочь.

Вы же не хотите плакать, очищая лук?

Ваша микроволновая печь тоже может помочь.

 

COOKinApp может также помочь вам приготовить сочную и полезную для здоровья закуску! Знаете ли вы, что можно выжать больше сока из цитрусовых, поместив их в микроволновую печь, прежде чем давить сок? Это займет 20 секунд с программой P50 (500 ватт). Хотите узнать больше? Прочитайте эту статью, чтобы получить больше советов, и загрузите наше приложение, подключаемое к микроволновым печам, чтобы в полной мере использовать эту технику!

29/05/20
Категории: